Le nostre certificazioni

Le nostre certificazioni

Haripro segue tutte le fasi della lavorazione del sangue animale, a partire dalla raccolta della materia prima. Questa viene effettuata tramite installazioni specifiche di proprietà, controllate giornalmente dagli addetti specializzati al fine di garantire la massima qualità del prodotto iniziale, monitorando i processi sino all’arrivo in azienda. Al ricevimento Haripro ne controlla la qualità una seconda volta prima di procedere alla lavorazione.

Grazie alla sua moderna tecnologia completamente automatizzata, l’azienda garantisce standard qualitativi molto elevati e ad impatto ambientale ZERO. Haripro effettua inoltre analisi qualitative e microbiologiche su ogni singolo lotto di produzione. Grazie al suo team, è costantemente impegnata nella ricerca e nello sviluppo di nuovi prodotti e soluzioni per soddisfare le richieste di mercato.

L’azienda possiede tutte e quattro le certificazioni necessarie e fondamentali a garantire l’eccellenza dei suoi prodotti:

01

FFSC 22000

Lo Standard FSSC 22000, ovvero la certificazione volontaria di sistemi di gestione della sicurezza in campo alimentare
02

ISO 14001

Lo Standard ISO 14001:2015 EA: 03, che garantisce il rispetto dei requisiti della norma per il Sistema di Gestione Ambientale nell’ambito della produzione di prodotti di origine animale quali sangue, plasma e farine di carne, oltre alla commercializzazione di gelatine di origine animale
03

ISO 45001

Lo Standard ISO 45001:2018, certificazione internazionale per la Salute e Sicurezza sul Lavoro
04

Sicurezza alimentare

Il documento di politica per la sicurezza alimentare, la tutela della salute e sicurezza dei lavoratori e dell’ambiente.
05

FOOD SAFETY SYSTEM CERTIFICATION 22000

Produzione di emoglobina alimentare, proteine plasmatiche e idrolizzate, produzione di farina di ciccioli di grado alimentare e confezionamento di gelatina alimentare. Categoria K